La Cantina di Souparth
Drago Nero Drago Nero
Rubino vivamente cupo. Naso variegato con sfumature fruttate di mora selvatica e la percezione di note complesse di tabacco, pepe rosa. In bocca da prova di ottimo estratto, morbido, finale dimensionato e duraturo. Vinificato in vasche di cemento vetrificato, maturato in acciaio. Cucina tradizionale con carni rosse e arrosti.
 
Vino rosso fermo i.g.t.
Sangiovese 60%, Merlot 20%, Cabernet Sauvignon 20%
 
Gradazione alcolica 13% vol.
Elfo Passito
Passito di uva Ansonica in purezza. Veste bellissima ambra-topazio. Profumi concentrati di albicocca, dattero e frutta secca, che virano su note solari di miele di zagara. In bocca sfoga dolcezza, appena "disturbata" da una vena acida, lunga PAI. Vendemmia di fine settembre, appassimento dei grappoli fino a Novembre, maturazione in botti di legno.
 
Gradazione alcolica 14% vol.
Elfo Passito
Elfo Nero Elfo Nero
Rubino fitto, diluito a bordo calice. All'olfatto gode di immediata profonditā aromatica, con toni che ricordano la frutta rossa e le spezie scure. Caldo al gusto, č ricco di tannino asciugante e marcato nella persistenza del rovere. Vinificato in vasche di cemento vetrificato, il vino ha soltanto 12 mesi in botti di rovere d'Allier. Ottimo con cacciagione e carne alla brace
 
Vino rosso fermo i.g.t.
Sangiovere 85%, Merlot 15%
 
Gradazione alcolica 13% vol.
Elfo Bianco
Guizzi minerali su ossatura fruttata. Naso profumato di cedro, mela verde e ginestra. Bocca piana, dal buon equilibrio. Pesce, ottimo con le seppie ripiene
 
Vino bianco fermo d.o.c.
Uva Vermentina 33%, Ansonica 33%, Trebbiana 33%
 
Gradazione alcolica 13% vol.
Elfo Bianco
Elfo Ciucco Elfo Ciucco
Ottimo vino da tavola dorato. Composto da 50% Vermentino, 50% Trebbiano, gode di una vinificazione tradizionale in vasca e imbottigliamento con abbattimento della temperatura per mantenere le caratteristiche dell'uva
 
Gradazione alcolica 12% vol.
Elfo Briaco
Ottimo vino da tavola ottenuto da uva selezionata. Colore rosso rubino e sapore tondo, adatto ad accompagnare sia un pasto leggero che un piatto importante.
 
Gradazione alcolica 13% vol.
Elfo Briaco
Chianti
Tipologia: Rosso Fermo
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Fragolino
Tipologia: Rosso Mosso
Gradazione alcolica: 10% vol.
Gutturnio
Tipologia: Rosso Fermo
Gradazione alcolica: 12% vol.
Lambrusco
Tipologia: Rosso Mosso
Gradazione alcolica: 11% vol.
Morellino di Scansano
Tipologia: Rosso Fermo
Gradazione alcolica: 13% vol.
Nero d'Avola
Tipologia: Rosso Femro
Gradazione alcolica: 13% vol.
Terre di Franciacorta
Tipologia: Rosso Fermo
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Lugana
Tipologia: Bianco Fermo
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Prosecco
Tipologia: Bianco Mosso
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Muller Thurgau
Tipologia: Bianco Fermo
Gradazione alcolica: 13% vol.
Porto
Tipologia: Rosso Liquoroso
Gradazione alcolica: 19% vol.
Vin Brulč
Tipologia: Rosso Caldo speziato
 
Torna alle "Libagioni"