![]() | ||
![]() |
Drago Nero Rubino vivamente cupo. Naso variegato con sfumature fruttate di mora selvatica e la percezione di note complesse di tabacco, pepe rosa. In bocca da prova di ottimo estratto, morbido, finale dimensionato e duraturo. Vinificato in vasche di cemento vetrificato, maturato in acciaio. Cucina tradizionale con carni rosse e arrosti. Vino rosso fermo i.g.t. Sangiovese 60%, Merlot 20%, Cabernet Sauvignon 20% Gradazione alcolica 13% vol. |
|
Elfo Passito Passito di uva Ansonica in purezza. Veste bellissima ambra-topazio. Profumi concentrati di albicocca, dattero e frutta secca, che virano su note solari di miele di zagara. In bocca sfoga dolcezza, appena "disturbata" da una vena acida, lunga PAI. Vendemmia di fine settembre, appassimento dei grappoli fino a Novembre, maturazione in botti di legno. Gradazione alcolica 14% vol. |
![]() |
|
![]() |
Elfo Nero Rubino fitto, diluito a bordo calice. All'olfatto gode di immediata profonditā aromatica, con toni che ricordano la frutta rossa e le spezie scure. Caldo al gusto, č ricco di tannino asciugante e marcato nella persistenza del rovere. Vinificato in vasche di cemento vetrificato, il vino ha soltanto 12 mesi in botti di rovere d'Allier. Ottimo con cacciagione e carne alla brace Vino rosso fermo i.g.t. Sangiovere 85%, Merlot 15% Gradazione alcolica 13% vol. |
|
Elfo Bianco Guizzi minerali su ossatura fruttata. Naso profumato di cedro, mela verde e ginestra. Bocca piana, dal buon equilibrio. Pesce, ottimo con le seppie ripiene Vino bianco fermo d.o.c. Uva Vermentina 33%, Ansonica 33%, Trebbiana 33% Gradazione alcolica 13% vol. |
![]() |
|
![]() |
Elfo Ciucco Ottimo vino da tavola dorato. Composto da 50% Vermentino, 50% Trebbiano, gode di una vinificazione tradizionale in vasca e imbottigliamento con abbattimento della temperatura per mantenere le caratteristiche dell'uva Gradazione alcolica 12% vol. |
|
Elfo Briaco Ottimo vino da tavola ottenuto da uva selezionata. Colore rosso rubino e sapore tondo, adatto ad accompagnare sia un pasto leggero che un piatto importante. Gradazione alcolica 13% vol. |
![]() |
|
Chianti Tipologia: Rosso Fermo Gradazione alcolica: 12,5% vol. |
||
Fragolino Tipologia: Rosso Mosso Gradazione alcolica: 10% vol. |
||
Gutturnio Tipologia: Rosso Fermo Gradazione alcolica: 12% vol. |
||
Lambrusco Tipologia: Rosso Mosso Gradazione alcolica: 11% vol. |
||
Morellino di Scansano Tipologia: Rosso Fermo Gradazione alcolica: 13% vol. |
||
Nero d'Avola Tipologia: Rosso Femro Gradazione alcolica: 13% vol. |
||
Terre di Franciacorta Tipologia: Rosso Fermo Gradazione alcolica: 12,5% vol. |
||
Lugana Tipologia: Bianco Fermo Gradazione alcolica: 12,5% vol. |
||
Prosecco Tipologia: Bianco Mosso Gradazione alcolica: 11,5% vol. |
||
Muller Thurgau Tipologia: Bianco Fermo Gradazione alcolica: 13% vol. |
||
Porto Tipologia: Rosso Liquoroso Gradazione alcolica: 19% vol. |
||
Vin Brulč Tipologia: Rosso Caldo speziato |
||
Torna alle "Libagioni" |